退役大学生士兵专升本招生综合考查成绩查询及志愿填报须知
  • 作者:
  • 编辑:潘炳捷
  • 发布时间:2022-06-16
  • 点击数:

退役大学生士兵专升本招生综合考查成绩已在“广西退役大学生士兵免试专升本招生管理系统”上开放查询,请各位考生自行登录系统查询成绩。

一、查询流程

考生登录“广西退役大学生士兵免试专升本招生管理系统”,点击“查询管理”中的“查询综合考查成绩”即可。

二、志愿填报

参加我校退役大学生士兵专升本招生综合考查并取得申报专业综合考查成绩的考生方可填报我校志愿,填报时间为6月16日10:00至20日12:00,考生登录“广西招生考试院”网站进入“系统导航-志愿填报”栏目,选择“2022年普通高校退役大学生士兵免试专升本招生志愿填报系统”填报志愿。志愿填报初始密码为考生报名时所设置的密码,考生如丢失或遗忘,可通过报名时所填写的手机号码进行修改。考生最多可填报4个院校志愿,每个院校志愿填报1个专业志愿。考生须参加我校相应专业综合考查并取得成绩,否则所填志愿无效。取得我校多个专业综合考查成绩的考生,如考生考虑同时填报我校多个专业,每个专业为一个志愿。投档录取以网上填报的志愿为准,没有填报志愿的视为放弃参加退役大学生士兵免试专升本招生资格。

三、其他事宜

其他未作特别说明的事项以我校招生网公布的《南宁学院2022年退役大学生士兵专升本综合考查招生简章》为准,咨询电话:0771-5900888,5900802。