胡润同学
  • 发布时间:2022-05-18

胡润,中共预备党员,2019级数据科学与大数据技术2班团支书。

连续两年获得国家励志奖学金、南宁学院二等校长奖学金;曾获全国大学生学术英语词汇大赛优胜奖;粤嵌杯全国“互联网+”创新设计大赛三等奖;第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛区级铜奖;全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛校级赛三等奖;第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛校级三等奖。第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛校级三等奖;南宁学院第三届创新创意体验营三等奖等荣誉。主持项目《墙纸粘贴装置》获大学生创新创业项目区级立项、《防溺水智能救生系统》项目国家级立项;曾被评为南宁学院“三好学生”、“优秀学生干部”、“优秀共青团员” 、“三星级志愿者”、“优秀团干部”“社会实践积极分子”、暑期“三下乡”社会实践活动“先进个人”。

座右铭:所谓自由,不是随心所欲,而是自我主宰。