杨帆副教授
  • 发布时间:2022-05-01

杨帆,副教授,入选广西高校思想政治教育杰出人才支持计划,SYB创业培训师,南宁学院金园丁职业规划师。

主持和参研校级、区级教改及思政类科研课题11项,公开发表论文10余篇。曾获首届广西高校军事理论课教师教学基本功比赛三等奖;第四届广西高校军事理论课教师教学基本功比赛一等奖;南宁学院辅导员素质能力大赛二等奖;南宁学院辅导员主题班会课说课比赛二等奖,多次被评为南宁学院优秀辅导员;南宁学院心理健康教育先进个人;南宁学院资助工作先进个人;南宁学院就业先进个人等奖项,指导学生团队参加各级各类竞赛获市厅级以上奖项3项,指导学生参加校级资助征文、微党课比赛分别获得校级一等奖。作为辅导员负责班级曾获得自治区级、校级先进班集体荣誉称号。

科研方向:思想政治教育、课程与教学论(教育学)